Rückblick Sportwoche Boll

Sportwoche des SV Boll/Krumbach/Bietingen

FC Bodman-Ludwigshafen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 2:0 (2:0). – Schiedsrichter: Marvin Müller (Boll). – Tore: 1:0 (3. Minute) Andre Eckstein, 2:0 (15.) Matthias Stolp. – Im ersten Durchgang dominierte der FC B-L nach schneller Führung. Per Freistoß traf Eckstein aus der Distanz durch eine völlig überraschte FC-Abwehr, Torhüter Christian Schmid reagierte zu spät. Der zweite Treffer resultierte aus abseitsverdächtiger Position des Torschützen. Im zweiten Durchgang drosselte der FC Bodman-Ludwigshafen nach Auswechslungen das Tempo. Die Elf von Trainer Bernhard Fleckenstein kam somit zu ihren Torchancen, jedoch ohne den zählbaren Erfolg.

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – VfR Sauldorf 2:0 (1:0). Schiedsrichter: Alfred Rudolf (Thalheim). – Tore: 1:0 (19. Minute) Ibrahim Öztürk, 2:0 (50.) Marco Schüle.- FC-Neuzugang Ibrahim Öztürk brachte die neuformierte Elf von Trainer Bernhard Fleckenstein in Führung. Die spielerische Überlegenheit im zweiten Spielabschnitt nutzte Marco Schüle aus kurzer Distanz zum 2:0 Sieg. Als Gruppenzweiter hinter dem FC Bodman/Ludwigshafen spielt der FC nun um Platz 5.

Endstand nach den Gruppenspielen
Gruppe I: 1.SC B.A.T. 4 Punkte 5:0 Tore, 2. SG BKB/Gallmannsweil 4 Punkte, 1:0 Tore, 3.SV Aach-Eigeltingen 0 Punkte 0:6 Tore.
Gruppe II: 1. Hattinger SV 6 Punkte 7:0 Tore, 2. SGM Fridingen/Mühlheim 3 Punkte 3:3 Tore, 3. SG Stahringen/Espasingen 0 Punkte, 1:8 Tore.
Gruppe III: 1. FC Bodman-Ludwigshafen 6 Punkte, 6:0 Tore, 2. FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 3 Punkte, 2:2 Tore, 3. VfR Sauldorf 0 Punkte, 0:6 Tore.

Spiel um Platz 5
SGM Fridingen-Mühlheim – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 0:5 (0:3). – Schiedsrichter: Thomas Renner (Thalheim). – Tore: 0:1 (6. Minute) Nico Stump, 0:2 (13.) Nico Stump, 0:3 (22.) Marcel Glocker, 0:4 (60.) Robin Wunderlich, 0:5 (66.) Nico Stump. – Besondere Vorkommnisse: Robin Wunderlich vergibt Foulelfmeter in der 5. Spielminute. – Beide Mannschaften traten nochmals mit veränderter Aufstellung an. Von Beginn an nahm der FC das Heft in die Hand und erspielte sich Chance um Chance. Nico Stump, dreifacher Torschütze in 70 Minuten, legte zwei Tore vor. Den 0:3 Pausenstand erzielte Marcel Glocker. Die Angriffe der SGM wurden von der sicheren Abwehr um Torwart Christian Schmid abgefangen. Robin Wunderlich und Nico Stump erzielten in einem schnellen und guten Fußballspiel die Tore zum 0:5 Endstand.

Endstand: 1. FC Bodman-Ludwigshafen, 2. SG BKB/Gallmannsweil, 3. Hattinger SV, 4. SC B.A.T., 5. FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen (FC SWN), 6. SGM Fridingen-Mühlheim, 7. VFR Sauldorf, 8. SV Aach-Eigeltingen, 9. SG Stahringen/Espasingen. (hd)