Rückblick auf die Sportwoche in Gallmansweil: FC belegt Rang 2 sowie Rang 5!

Das Finale der Sportwoche des SV Gallmannsweil endet 1:0 für die SG Emmingen/Liptingen. Beide Mannschaften begegnen sich wieder in der Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2.

SG Emmingen/Liptingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – 1:0 (0:0). – Schiedsrichter: Armando Löffler (Zizenhausen). – Tor: 1:0 (23. Minute) Mike Heizmann. – Die SG E/L hat das Finale der Sportwoche in Gallmannsweil mit 1:0 in einem insgesamt mäßigen Spiel gewonnen.

Spiel um Platz 5

SG Zoznegg/Winterspüren – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 1:2 (0:0). – Schiedsrichter: Armando Löffler (Zizenhausen). – 1:0 (45. Minute) Alexander Ketterer, 1:1 (47.) Andre Boos, 1:2 (50.) Patrick Moser.

Gruppenspiele

FSG Zizenhausen/Hi/Ho II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 4:0 (0:0). – Schiedsrichter: Marco Traber (Gallmannsweil), – Tore: 1:0 (40. Minute) Mathias Schatz, 2:0 (42.) Nicolas Grohl, 3:0 (45.) Sven Zapha, 4:0 (47.) Dominik Schneble.

SG BKB/Gallmannsweil – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:1 (0:0). – Schiedsrichter: Uwe Schaffart (Zizenhausen). – Tore: 0:1 (52. Minute) Ibrahim Öztürk, 1:1 (57.) Jörg Gabele.

SG Zoznegg/Winterspüren – FC Schwandorf/Worndorf II 1:4 (0:3). – Schiedsrichter: Bernd Hirt (Honstetten). – Tore: 0:1 (2. Minute) Marcel Glocker, 0:2 (14.) Patrick Hess, 0:3 (20.) Ibrahim Öztürk, 0:4 (34.) Patrick Hess, 1:4 (47.) Heiko Kempter.

SG Heudorf/Honstetten II – FC Schwandorf/Worndorf I 1:3 (2:0). – Schiedsrichter: Wolfgang Jäger (Orsingen). – 0:1 (4. Minute) Gökhan Kuzu, 0:2 (11.) Rolf Pede, 1:2 (50./Foulelfmeter) Jochen Leiber, 1:3 (60.) Andre Zanner.

SG Emmingen-Liptingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 4:1 (2:1). – Schiedsrichter: Patrick Schaffart (Stockach). – Tore: 1:0 (11. Minute) Philipp Gäckle, 1:1 (25.) Nico Stump, 2:1 (29.) Mike Heizmann, 3:1 (42.) Omar Drammeh, 4:1 (53./Foulelfmeter) Mike Heizmann. – Nach dem Führungstreffer für die SG E/L durch Neuzugang Philipp Gäckle konnte Nico Stump für den FC noch ausgleichen. Doch die spielerische Überlegenheit der SG im zweiten Spielabschnitt mit gelungenen Kombinationen überforderte die FC-Abwehr. Nach 60 Minuten Spielzeit ein klarer Erfolg der Spielgemeinschaft.