Drei glückliche Punkte für die Elf von Bernhard Fleckenstein

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Hegauer FV II 1:0 (0:0). – Schiedsrichter: Maik Rupenus (Singen). – Zuschauer: 80. – Tor: 1:0 (84. Minute) Ibrahim Öztürk. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Buhari Mohammed (78. Minute) Hegauer FV II. – Die mühsame Begegnung fand für die Gastgeber nach 90 Minuten ein glückliches Ende. Lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen zwingenden Torchancen, die sich erst gegen Ende des ersten Durchgangs für die Gastgeber ergaben. So lenkte FV-Torwart Benjamin Demond den Schuss von Ibrahim Öztürk (40. Minute) an die Querlatte, der Gewaltschuss von Domenik Kohli (43.) aus halbrechter Position zischte am langen Pfosten vorbei. Das gefälligere Spiel zeigten im zweiten Durchgang die Gäste. Die Hausherren brachten die Bälle nur selten gezielt in die Spitze. Als Ibrahim Öztürk an der Grundlinie gefoult wurde, ließ Schiedsrichter Rupenus wegen angeblichem Regelverstoß bei der Ausführung den von Ibrahim Öztürk verwandelten Strafstoß nicht gelten. So stand es weiterhin 0:0. Nach 78 Minuten folgte der Feldverweis gegen Gästespieler Mohammed wegen Tätlichkeit. In der Folgezeit ein leichtes Übergewicht der Gastgeber, die mit einem sehenswerten Spielzug über die linke Seite und mit der Hereingabe von Domenik Kohli auf Ibrahim Öztürk schließlich die Führung erzielten. Christian Schmid rettete den Sieg für die Hausherren mit einer Parade (88. Minute) gegen Maximilian Teuscher. In einem eher mäßigen Spiel am Ende drei glückliche Punkte für die Elf von Bernhard Fleckenstein. (hd)