Reserve des FC Schwandorf/Worndorf sichert sich die ersten Punkte im Jahr 2017.

In einer ordentlichen Kreisliga B Partie konnte die Reserve des FC Schwandorf/Worndorf die ersten Punkte im Jahr 2017 einfahren. Mit einem 1:1 (0:0) Unentschieden trennte man sich vom SV Messkirch 2. In den ersten 45 Minuten konnte FC Keeper Robin Staiger seine Jungs noch vor dem Rückstand bewahren. Der FC kam gelegentlich vor des Gegners Tor, jedoch ohne zwingende Torchancen. Nach dem Pausentee kamen die Hausherren besser aus der Kabine und gingen durch Dietrich Sjutkin in der 54.Minute in Führung. 6 Minuten später feierten die Jungs um Frank Hoffmann den Ausgleich. Spielmacher Andreas Dreher steckte den Ball gefühlvoll auf Marco Schüle durch, welcher dem SV Keeper keine Chance ließ und eiskalt zum Ausgleich einnetzte. Glückwunsch an Marco zu seinem Premierentor im FC Dress. In der 77. Minute scheiterte der FC Spieler Sefo Turhan mit einem sehenswerten Freistoß an der Querlatte, den Nachschuss konnte der freistehende Patrick Moser nicht im Gehäuse des SVM unterbringen und so blieb es beim leistungsgerechten 1:1 Unentschieden. (ak)