Hofmänner starten mit Auftaktsieg in die Vorbereitung!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – KF Sqiponja Tuttlingen 3:2 (2:1).

In den ersten gut 20 Minuten machten die Gastgeber vieles richtig, lagen nach einem Eigentor (19.) und einem Treffer von Rolf Pede (21.) 2:0 in Führung. „Wir haben die Räume gut zugestellt, sind früh angelaufen und haben den Ball verteilt“, lobte FC-Trainer Frank Hofmann. Mit dem Anschlusstreffer durch Imran Arabul (36.) ging ein Bruch durch das Spiel der Gastgeber. „Dann sind die Jungs hinten wackelig geworden“, so Hofmann. Die Tuttlinger Gäste bekamen immer mehr Spielanteile. Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II schaffte es kaum noch, für Entlastung zu sorgen. Christian Corkovic (60.) nutzte die Vorteile zum 2:2. Der glückliche Siegtreffer für die Gastgeber fiel acht Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit. Nico Lamprecht (82.) traf ins kurze Eck. Insgesamt, so Hofmann, sei das Ergebnis erfreulich. „Ein Sieg tut immer gut, gerade für den Kopf.“ (hd)