Kreisliga A, Staffel 3 – FC Schwandorf / Worndorf – SV Meßkirch 3:1 (2:1)

FC Schwandorf / Worndorf – SV Meßkirch 3:1 (2:1) Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz). Zuschauer: 160.
Tore: 1:0 (4.Minute) Nico Stump, 2:0 (21.) Kevin Schröder, 2:1 (30.) Stefan Stoll, 3:1 (52.) Marcel Glocker. Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte (80. Minute) Uwe Hess, FC Schwandorf/Worndorf, rote Karte (85.) Alexander Hamann, SV Meßkirch. Von Beginn an waren die Hausherren die dominierende Mannschaft. Die erste Gelegenheit nutzte Nico Stump bereits nach vier Minuten zur FC-Führung. Nur eine Minute danach die große Chance für Marcel Glocker, der beim möglichen 2:0 das Leder knapp über die Querlatte jagte. Doch postwendend die Unachtsamkeit in der heimischen Abwehr. Die Möglichkeit der Gäste zum Ausgleich (8. Minute) verhinderte Torwart Christian Schmid mit guter Aktion. In der Folge war wiederum der FC Schwa/Wo die tonangebende Mannschafft. Domenik Kohli kam bei der verletzungsbedingten Auswechslung (13.) für Danny Meier. Nach 21 Minuten spielte Domenik Kohli präzise auf Kevin Schröder, der Gästekeeper Matthias Fleisch beim 2:0 keine Abwehrchance ließ. Wie aus dem Nichts ein Freistoß für die Gäste, den Stefan Stoll aus halbrechter Position direkt verwandelte. Der SVM erhielt durch diesen Treffer wieder Aufwind und wurde gegen Ende der ersten Halbzeit stärker. Mit dem 3:1 durch Marcel Glocker in der (52. Minute) war der beruhigende Vorsprung wieder hergestellt. In einer ansonsten fairen Begegnung brachte Schiedsrichter Schneider trotz allem „Farbe ins Spiel“. Mit je einem Feldverweis auf beiden Seiten endete das Derby mit 3:1 Toren für den FC Schwa/Wo, der wieder die Tabellenführung übernimmt.