Saisonstart von unseren Perspektivteams – “Hofmänner” feiern Punktgewinn!

Kreisliga B, Staffel 5, Bodensee

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SG Sipplingen/Hödingen I 2:2 (1:1). – Schiedsrichter: Michael Mitsak (Tuttlingen). – Zuschauer: 40. – Tore: 0:1 (5. Minute/Strafstoß) Hein Schirmeister, 1:1 (32.) Nico Stump, 1:2 (52.) Christian Wegmann, 2:2 (68.) Till Mattes.

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Rene Kandler (78. Minute) SG Sipplingen/Hödingen. –  Mit einem achtbaren Ergebnis ist die FC-Reserve in die neue Saison gestartet. Den frühen Rückstand durch den verwandelten Strafstoß hat die Hofmann-Truppe alsbald weggesteckt und kam nach einer halben Stunde durch Nico Stump zum verdienten Ausgleich. Auch im zweiten Spielabschnitt folgte der erneute Rückstand. Bei guter Mannschaftsleistung erzielte Till Mattes den Treffer zum 2:2. Die letzten 12 Minuten waren die Hausherren in Überzahl, ein weiterer Treffer zum möglichen Sieg ist jedoch nicht mehr gelungen.(hd)

Kreisliga C, Staffel 4, Bodensee

SG B.A.T./Kreenheinstetten II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III 2:0 (1:0). – Schiedsrichter: Thomas Roth (Eigeltingen). – Zuschauer: 50. – Tore: 1:0 (7. Minute) Florian Liehner, 2:0 (85.) David Schalk.

Das kleine Derby der Reservemannschaften bestimmten die Gastgeber, die in guter Besetzung angetreten waren, über weite Strecken. Die Aytac-Elf kam nicht zum Torerfolg – Resümee von Coach Aytac Oguz „wir haben das Derby verdientermaßen verloren“. (hd)