Dritte mit Punktgewinn in Winterspüren!

SG Zoznegg-Winterspüren II –  FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III 1:1 (1:1). – Schiedsrichter: Kai Holz (Sigmaringen-Gutenstein). – Tore: 0:1 (20. Minute) Erhan Kuzu, 1:1 (21.) Simon Elsner. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (72. Minute) Gökhan Kuzu, FC SWN.

Der Jubel beim Führungstreffer hatte nur kurze Dauer. Bereits in der folgenden Minute fiel der Ausgleich. Coach Aytac Oguz haderte nach dem mageren 1:1 mit seiner Mannschaft und auch mit den Leistungen des Referees. Dass in dieser Begegnung nicht mehr herauskam, das haben die Spieler buchstäblich selbst verschuldet. Die Uneinigkeit innerhalb der Mannschaft, dazu das schwache Aufgebot passte zur Punkteteilung. Man hatte sich nach dem Aufwärtstrend vom letzten Spieltag mehr erhofft. (hd)