FC siegt im Test – 5:3 gegen die Spvgg. Trossingen!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Spvgg. Trossingen 5:3 (3:1). – Schiedsrichter: Wolfgang Jäger (Orsingen-Nenzingen). – Tore: 0:1 (1. Minute) Matthias Ott, 1:1 (5.) Domenik Kohli, 2:1 (11.) Robin Wunderlich, 3:1 (27.) Nico
Stump, 4:1 (52.) Manuel Reutebuch, 5:1 (53.) Domenik Kohli, 5:2 (76.) Anatol Walter, 5:3 (80.) Kai Hartelt. – Die Elf von Trainer Francesco Pastore kam schon nach einer Minute in Rückstand zeigte aber danach eine ansprechende Leistung, glich alsbald aus und führte zur Pause verdient mit 3:1 Toren. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte bauten Manuel Reutebuch mit dem 4:1 nach einem Freistoß von Dominic Bösch und Domenik Kohli nach einem Eckball die FC-Führung zum 5:1 weiter aus. Die Gäste kamen in der Schlussphase noch zu einer Ergebniskorrektur.