“Außer Spesen nichts gewesen” – FC verliert in Aach mit 3:1!

SV Aach-Eigeltingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 3:1 (2:0). – Schiedsrichter: Alfred Rudolf (Thalheim). – Zuschauer: 90. – Tore: 1:0 (13. Minute) Julian Kleiser, 2:0 (20.) Maik Braun, 3:0 (52.) Pascal Peter, 3:1 (56.) Robin
Wunderlich. – Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen kassiert eine weitere Niederlage in Aach und spielt weit ab von seinen Erwartungen. Die erste Halbzeit wurde regelrecht verschlafen. Gegen aggressive Gastgeber gab es bis zur Pause nur zwei Gelegenheiten. Der SV Aach-Eigeltingen setzte mit seinen Kontern die Abwehr der Gäste öfters in Bedrängnis. So wurde beim 1:0 und 2:0 das Spielfeld mit zwei/drei Spielern und schnellen Ballwechseln überbrückt – der erfolgreiche Abschluss zur verdienten Führung. Zum zweiten Durchgang kam die Elf von Trainer Francesco Pastore besser aus der Kabine. Die Gäste waren nun öfter im gegnerischen Strafraum, es fehlte jedoch das Quäntchen Glück zum Torerfolg. Die Hausherren ihrerseits hatten den Spielaufbau der Gäste durch Balleroberung im Mittelfeld nach einem Fehlpass unterbunden. Danach ging es sehr schnell bis zum dritten Gegentreffer (52) durch Peter. Der FC steckte nicht auf, es reichte aber kurz nach dem 3:0 nur zum Anschlusstreffer durch Robin Wunderlich. Christian Schmid im FC-Tor verhinderte mit guten Aktionen ein weiteres Gegentor. Der FC wartet nun seit sechs Spielen auf ein Erfolgserlebnis. (hd)