Zweite und Dritte Mannschaft bleiben Punkt und Torlos!

Kreisliga B 5 10. Spieltag
FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – TSV Aach-Linz II 0:4 (0:2). – Schiedsrichter: Anton Spohn (Ruschweiler). – Tore: 0:1 (21. Minute) Martin Slomka, 0:2, 0:3 (38./70.) Achim Schwellinger, 0:4 (86.) Martin Hämmerle. – Diese
Begegnung gegen die Aach-Linzer Reserve ist mit zwei Sätzen umschrieben. Die Fehler in der FC-Abwehr nutzten die Gäste erfolgreich für ihre Tore. Im Angriff zeigte der FC wenig Durchschlagskraft für einen eigenen Torerfolg. Somit geht der Gästesieg in Ordnung. (hd)

Kreisliga C 4 10. Spieltag

FC Uhldingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III 11:0 (7:0). – Schiedsrichter: Nico Waibel (Sauldorf-Krumbach). – Tore: 1:0 (8. Minute) Fabrizio Stabile, 2:0 (11.) Mounir Charrad, 3:0 (22.) Seyitkan Oruclar, 4:0 (30.) Dominik
Sinanovic, 5:0 (36.) Mounir Charrad, 6:0 (38.) Dominik Sinanovic, 7:0 (44.) Can Taskin, 8:0 (51.) Mounir Charrad, 9:0 (67.) Fabrizio Stabile, 10:0 (71.) Oktay Altin, 11:0 (77.) Michael Löhle. – Diesem Endergebnis ist nichts mehr hinzuzufügen. Mit dem nahezu letzten Aufgebot (zwei Ersatzspieler) fuhr die Dritte zum Tabellenführer an den Bodensee. Bereits zur Pause lagt die Mannschaft von Harald Steinert mit 7 Gegentoren aussichtslos im Rückstand. Weitere vier Gegentore folgten im zweiten Durchgang gegen eine chancenlose Gästeelf mit dem Endstand von 11:0 Toren. (hd)