Bezirkspokal 1. Hauptrunde

SG Gallmannsweil/B.K.B. – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 0:3 (0:1). – Schiedsrichter: Thomas Dietlmeier (Singen). – Zuschauer: 120. – Tore 0:1 (35. Minute) Eigentor, 0:2 (52.) Dominic Bösch, 0:3 (86.) Jens Kabisreiter. – In einem offenen Spiel hatten beide Mannschaften die Chancen für eine frühe Führung. Diese wollte zunächst niemanden gelingen. Beim lang gespielten Freistoß von Spielertrainer André Eckstein aus dem Halbfeld in den Strafraum der Gastgeber griff Torwart Christoph Lipiec nicht konsequent zu und legte sich im Nachfassen den Ball ins eigene Netz. Zum zweiten Durchgang kamen die Gäste zielstrebiger aus der Kabine. Ein Angriff von Patrick Hess und dessen strammer Schuss verursachte einen Abpraller, den Dominic Bösch im Nachschuss das 0:2 erzielte. Der FC behielt nun die Oberhand. Die Angriffe der Hausherren sorgten gelegentlich für leichte Verwirrung im FC-Strafraum, doch diese Situationen wurden gemeinsam ausgebügelt. Mit dem 0:3 kurz vor Spielende durch Jens Kabisreiter war die Pokalbegegnung für die Eckstein-Elf entschieden. (hd)