Der FC entführte einen verdienten Punkt nach einem Zwei-Tore-Rückstand

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee

Hegauer FV II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 2:2 (1:0). – Schiedsrichter: Valentin Roeck (Öhningen). Zuschauer: 100. – Tore: 1:0 (9. Minute) Marcel Kinn, 2:0 (48.) Sven Beha, 2:1 (62./Foulelfmeter) Robin Wunderlich, 2:2 (80.) Marcel Glocker. – Der FC SWN hat nach einem 2:0 Rückstand bei der Reserve des Hegauer FV einen verdienten Punkt erkämpft und im zweiten Spielabschnitt bis zum Abpfiff Moral bewiesen. Bei gutem Beginn verzeichnete Marcel Glocker nach drei Minuten den ersten Torschuss für die Elf von Spielertrainer André Eckstein. Dann waren aber die Hausherren nach 9 Minuten mit dem Führungstreffer erfolgreich. Der FC versteckte sich keineswegs und Nico Stump probierte es nach 12 Minuten mit dem nächsten Schuss auf das gegnerische Tor. In der Folgezeit ein ausgeglichenes Spiel. André Eckstein hatte (33. Spielminute) die Kopfballmöglichkeit nach einem Eckball. Der gute Start zum zweiten Spielabschnitt wurde wiederum durch ein frühes Gegentor zum 2:0 durchkreuzt. Mit kämpferischer Moral kamen die Gäste ins Spiel zurück. Robin Wunderlich nutzte den Strafstoß zum 2:1 Anschlusstreffer. Erhan Kuzu war regelwidrig gebremst worden. Nach gelungenem Spielzug (80. Spielminute) vollendete Marcel Glocker zum 2:2 Endstand. Der FC entführte einen verdienten Punkt nach einem Zwei-Tore-Rückstand. Die ersten Ansätze in der Spielvorgabe des neuen Trainers sind erkennbar.