Die Zweite mit Punkteteilung nach 1:3 Pausen-Rückstand

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2

5.Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SG Aach-Eigeltingen/Heudorf-Honstetten II 3:3 (1:3). – Tore: 0:1 (30. Minute) Lukas Mittermaier, 1:1 (33.) Yannik Binkele, 1:2 (43.) Jan Gommeringer, 1:3 (45.) Gabor Jeno Magyarosi, 2:3 (77./Strafstoß) Patrick Seifried, 3:3 (82.) Patrick Seifried. – Gelbe Karten: 2/0. – Schiedsrichter: Karsten Küpfer (Bermatingen).

Einmal mehr hat Patrick Seifried mit seinen Toren 7 und 8 am 5. Spieltag seine Treffsicherheit unter Beweis gestellt und am Ende der FC-Reserve einen Punkt beim 3:3 Unentschieden gerettet. Die beiden Gegentore kurz vor der Halbzeitpause hatte die Elf von Fabian Heidinger weggesteckt und nach dem Wiederbeginn mit einer kämpferischen Leistung das Spiel gedreht. Nach der blamablen 0:3 Heimniederlage gegen den Hegauer FV III und einem spielfreien Wochenende war eine Leistungssteigerung der Mannschaft erkennbar und das Remis verdient. (hd)