2. Mannschaft ohne chance

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – VfR Stockach II 0:5 (0:1). – Schiedsrichter: Nikola Tomovic (Spvgg Trossingen). – Tore: 0:1 (42. Minute) Tim Schöner, 0:2 (46.) Tim Schöner, 0:3 (59.) Ali Yildiz, 0:4 (72.) Kevin Kowinski, 0:5 (85.) Martin Warnke. – Gelbe Karten: 2 VfR Stockach II. – Zuschauer: 30. – Im ersten Durchgang hat die FC-Reserve den Gegner 42 Spielminuten zurückgehalten und das eigene Tor gut verteidigt. Kurz vor der Halbzeitpause dann die Gästeführung durch Tim Schöner. Der Torschütze nutzte die Halbzeitpause und legte gegen die noch unsortierten Hausherren sofort nach dem Anstoß das zweite Tor der Gäste nach. Ohne große Möglichkeiten für die Kohli-Hess-Elf verliefen danach die weiteren 45 Minuten. Stockach beherrschte Ball und Gegner nach Belieben. Zwangsläufig fielen die Gegentore drei, vier und fünf. Nach dem Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Nikola Tomovic aus Trossingen ein verdienter Erfolg der Stockacher Reservemannschaft.