zweite: mit 0:4 die nächste Niederlage

1. Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SG Aach-Eigeltingen/Heudorf-Honstetten II 0:4 (0:1).  – Schiedsrichter: Dominik Gehrke (Radolfzell). – Tore: 0:1 (35. Minute) Philipp Schwanz, 0:2 (65.), 0:3 (81./Foulelfmeter) beide Lukas Mittermeier, 0:4 (82.) Markus Rauch. – Besondere Vorkommnisse: FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen vergibt Foulelfmeter (25. Spielminute). – Gelbe Karten: drei FC SWN. – Die FC-Reserve musste eine weitere Niederlage einstecken, dabei war der Beginn der Partie recht vielversprechend. Nach 25 Minuten wurde ein Strafstoß zur Führung nicht genutzt. Über eine halbe Stunde hatte die Kohli-Hess-Elf das eigene Tor gut verteidigt. Der Druck der Gäste wurde stärker und eine unpräzise Ballabwehr nutzte die SG AE/HH zur 1:0 Pausenführung. Bei zu geringer Durchschlagskraft des FC-Angriffs folgte zwangsläufig der nächste Gegentreffer. Ein Doppelschlag im Minutentakt zum 0:4 Endstand besiegelte die Niederlage der FC-Reserve. Nächstes Wochenende spielfrei, danach kommt der FC Hohenfels-Sentenhart.