FC SWN II – SG BKB/Gallmannsweil I 0:10 – Debakel für die FC-Reserve

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SG Boll-Krumbach-Bietingen/Gallmannsweil 0:10 (0:7). – Tore: 0:1 (6./Foulelfmeter) Sandro Loll, 0:2 (10.) Marcel Heinzler, 0:3 (14.) Jonathan Bruder, 0:4 (17.) Maximilian Eichkorn, 0:5 (19.) Jonathan Bruder, 0:6 (23.) Marcel Eichkorn, 0:7 (34.) Tobias Romer, 0:8 (50.) Marcel Heinzler, 0:9 (52.) Marcel Heinzler, 0:10 (89.) Robin Schwarz. – SR: David Stricker (Pfullendorf). – Z: 20. – Wo war die Mannschaft des FC SWN in der ersten halben Stunde?? Gegen einen spielfreudigen und treffsicheren Gegner hatten die Hausherren (!) in diesem Derby nichts entgegenzusetzen. Vier Tore in der Begegnung erzielte Marcel Heinzler. Alle vier Minuten ein Gegentor und nach 23 Minuten führten die Gäste mit 6:0 – Halbzeitstand dann 0:7. Schadensbegrenzung nach dem Seitenwechsel – nur noch drei weitere Gegentore. Spielte die SG aus den Nachbargemeinden mit niedrigstem Tempo, hatte die Ansprache in der Halbzeitpause Wirkung gezeigt, war die Einstellung der Kohli/Hess-Schützlinge endlich auf dem Feld gelandet? Ironie des Schicksals!  Insgesamt bot die Mannschaft die bisher schlechteste Saisonleistung, obwohl sie nach der Niederlagenserie bisher nur einen einzigen Sieg eingefahren hatte. Es ist noch viel Luft nach oben. (hd)