2:0 Halbzeitrückstand in einen verdienten 4:2 Erfolg umgewandelt

Kreisliga A

29. Spieltag

SV Volkertshausen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 2:4 (2:0). – SR: Roman Guth (Uhldingen-Mühlhofen). – Z. 100. – Tore: 1:0 (21. Minute/Foulelfmeter) Alessandro Rosati, 2:0 (29.) Alessandro Rosati, 2:1 (53.) Domenik Kohli, 2:2 (71.) Manuel Reutebuch, 2:3 (90.+3) Patrick Hess, 2:4 (90.+6) Marcel Glocker. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen „Notbremse“, Florian Benitz, (70. Minute) SV Volkertshausen. – Gelbe Karten: 2/2. –

Der FC SWN erzielt in der Nachspielzeit zwei Tore zum 4:2 Erfolg in Volkertshausen. – Eine Begegnung mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Die Heidinger-Elf drückte in den ersten Minuten ohne langes abwarten aufs Tempo. Fünfte Spielminute den Torjubel auf den Lippen, doch ein heimischer Abwehrspieler kratzte das Leder noch von der Torlinie. Weitere Möglichkeiten ergaben sich für Manuel Reutebuch – Schuss vorbei. Eine großzügige Elfmeterentscheidung brachte die Hausherren durch ihren Torjäger Rosati (21. Spielminute) in Führung. Nach 29 Minuten dann das 2:0 und beim FC waren alle Vorgaben dahin. Der SV Volkertshausen spürte plötzlich die Möglichkeit nach einer langen Serie von Niederlagen endlich wieder einmal zu punkten. Doch bei diesen Gedanken spielte der FC nicht mit. Nach dem Seitenwechsel kam die Heidinger-Elf wie ausgewechselt zurück. Domenik Kohli schob den Ball an Torwart Roman Szymiczek vorbei ins „kleine“ Netz (53. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Nun spielten die Gäste wieder Fußball. Der Ausgleich von Manuel Reutebuch (71.) nur eine Frage der Zeit nach dem Feldverweis für Florian Benitz nach „Notbremse“ an Manuel Reutebuch. Vehement reklamierte die FC-Bank einen klaren Strafstoß (78.), doch es kam kein Pfiff. Das Spiel lief bei drückender Hitze in die Nachspielzeit – Zwischenstand 2:2. Patrick Hess (90.+3) und Marcel Glocker (90.+6) drehten das Spiel zum verdienten FC-Erfolg. Schiedsrichter Roman Guth lag bei seinen Entscheidungen nicht immer richtig. (hd)