Zweite weiter ungeschlagen!

Das Heimspiel unserer „Zwoten“ gegen die SG Liptingen/Emmingen 2 war ein heißes, wildes und umkämpftes Kreisliga C Spiel. Nach kurzem abtasten konnte unsere Mannschaft das Spiel an sich nehmen. In der 10. Spielminute konnte Johann Kozlov durch einen fälligen Handelfmeter das 1:0 erzielen. In der 30. Minute zeigte der Schiedsrichter ein weiteres mal auf den Punkt, dieses Mal aber nach Foulspiel im FC Strafraum. Der extra für den Strafstoß eingewechselte SG L/E Spieler vergab allerdings weit. So ging es, nach hektischen und wilden Momenten mit einer knappen Führung in die Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie in vielen Mittelfeldzweikämpfen. In diesen Momenten konnte sich der Schiedsrichter leider nicht immer durchsetzen. Dadurch gab es einige kleine Auseinandersetzungen und Unterbrechungen, durch welche auf beiden Seiten kein Spielfluss entstand.
Bis auf einen Pfostentreffer der SG L/E war die FC Hintermannschaft jederzeit Herr des Geschehens und konnte das knappe Ergebnis bis zum Schlusspfiff halten.

Am nächsten Sonntag, 23.04.23 gastiert unsere „Zwote“ zum kleinen Derby in Boll. Anstoß ist bereits um 10:30. Wir hoffen auf eure Unterstützung.