SV Volkertshausen – FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. 2:0 (1:0),

Schiedsrichter: Sebastian Reif (Weinstadt)

Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Alessandro Rosati (26. Minute) , 2:0 Alessandro Rosati (69.Minute)

Der FC SWN fand im Topspiel beim Tabellenführer sehr gut ins Spiel. In der 15. Spielminute kam Domenik Kohli per Kopfball nach einem Freistoß von Florian Seifried zur ersten Torgelegenheit für den FC SWN. In der 26. Spielminute kam es zum nächsten Freistoß für den FC SWN aus dem Halbfeld. Dieser wurde von den Hausherren geklärt und Torjäger Alessandro Rosati nutzte den Konter zur 1:0 Führung für die Hausherren. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. Schiedsrichter Sebastian Reif schickte die Mannschaften mit einem Zwischenstand von 1:0 für den Tabellenführer in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wechselte Fabian Heidinger und brachte mit Marcel Glocker eine frische Kraft für die Offensive. Der FC SWN versuchte sehr viel. Leider konnte sich die Heidinger-Elf keine nennenswerten Torchancen herausspielen. Immer wieder fehlte der letzte entscheidende Pass. In der 69. Spielminute konnte wiederum Alessandro Rosati einen individuellen Fehler des FC SWN nutzen und erhöhte auf 2:0 für den SV Volkertshausen. Der FC SWN steckte dennoch nicht auf und bot eine kämpferisch starke Leistung. In der 85. Spielminute dann die Großchance zum Anschlusstreffer. Nico Stump scheiterte am letzten Mann. Leider war am heutigen Tag das Spielglück nicht auf unserer Seite. Das Spiel endete 2 zu 0 für den SV Volkertshausen. Trotz großem Willen und einer starken kämpferischen Leistung konnte der FC SWN keine Punkte beim Tabellenführer mitnehmen.