FC SWN vierliert nach schwacher Leistung das zweite Rundenspiel im heimischen Waldstadion.!

FC Schwandorf/Worndorf – SV Denkingen II 2:3 (0:1 (0:1). – Schiedsrichter: Manuel Hüls (Singen). – Zuschauer: 90. – Tore: 0:1 (45. Minute) Christian Graf, 0:2 (47.) Andreas Goczol, 1:2 (80.) Marcel Glocker, 2:2 (83.) Marcel Glocker, 2:3 (87.) Simon Sagur. Die ersten 45 Minuten waren mit Chancen auf beiden Seiten ausgeglichen, wobei es für die Hausherren keine ganz zwingenden Möglichkeiten gab. Die Gäste waren in ihrer Spielanlage besser. Mit der letzten Aktion vor der Pause im Anschluss an einen Eckball erzielte Christian Graf die Gästeführung. Der SV Denkingen brachte diesen Schwung mit aus der Kabine und erzielte in der 49. Minute das 0:2. Andreas Goczol wurde freigespielt und ließ auf direktem Weg zum Tor FC-Keeper Christian Schmid keine Abwehrchance. Der eingewechselte Marcel Glocker brachte für die letzten 30 Minuten nochmals neuen Schwung in den FC-Angriff. Zwei perfekte Zuspiele von Patrick Hess und Domenik Kohli nutzte er mit dem Doppelpack innerhalb von drei Minuten zum 2:2-Ausgleich. Beide Mannschaften gaben sich mit dem Remis nicht zufrieden. Der Schuss von Patrick Hess (85.) strich knapp über den Torwinkel. Simon Sagur zielte zwei Minuten später genauer und traf mit einem Sonntagsschuss zum 2:3 ins FC-Tor.

Nur heißt es schnellst möglich wieder zu den guten Spielanlagen der Vorrrunde zurück zu finden.
Dass man am Osterwochenende beim kleinen Derby in Messkirch wieder etwas Zählbares mitnehmen kann.