FC feiert 6:0 Kantersieg! – “Ibo” Öztürk mit einem Lupenreinen Hattrick

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – VfB Randegg 6:0 (2:0). – Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz). – Zuschauer 80. – Tore: 1:0 (26. Minute) Marcel Glocker, 2:0 (34.) Domenik Kohli, 3:0 (55.) Patrick Hess, 4:0 / 5:0 / und 6:0 (69./78. und 89.) Ibrahim Öztürk.

Ein 6:0 Kantersieg ist dem FC S.W.N. im ersten Heimspiel gegen den VfB Randegg gelungen. Ibrahim Öztürk setzte mit einem Hattrick in den letzten 20 Minuten den Schlusspunkt in einer überlegen geführten Partie. Die vierte FC-Gelegenheit brachte mit einem satten Distanzschuss, der leicht abgefälscht war, die Führung durch Marcel Glocker. Zuvor prüfte Domenik Kohli (15. Spielminute) mit einem Kopfball Gästekeeper Paul Schumann, der zur Ecke klärte. Ibrahim Öztürk (22.) und Patrick Hess (25.) zielten rechts und links bei den nächsten Gelegenheiten nur Zentimeter am Tor der Gäste vorbei. Das schönste Tor der Begegnung war der wuchtige Kopfballtreffer von Domenik Kohli zum 2:0. Ibrahim Öztürk erlief sich eine Steilvorlage knapp vor der Eckfahne, seine maßgenaue Flanke köpfte Domenik Kohli aus dem Lauf ein. Die erste Gästemöglichkeit sah man in der 30. Spielminute, die bis dahin durch robuste Spielweise ihren Erfolg suchten. Nach dem Seitenwechsel klatschte ein fulminanter Schuss von Marcel Glocker (47.) aus 20 Meter ans Tordreieck. Endgültig auf die Siegesstraße brachte Patrick Hess den FC SWN (55.Minute) nach einem Steilpass. Mit gelungener Fußabwehr hielt Christian Schmid (77.) seinen Kasten der Gastgeber sauber. Ibrahim Öztürk besiegelte mit einem Hattrick im letzten Spielabschnitt die Niederlage der Gäste. (hd)