FC S/W/N erlebt deutliche Heimniederlage im Waldstadion!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – FC Bodman-Ludwighafen 1:5 (0:5). – Schiedsrichter: Julian Bühner (Deggenhausertal). – Zuschauer: 90. – Tore: 0:1 (15. Minute) Denis Reuthebuch, 0:2 (21.) Marcel-Tobias Nisi, 0:3 / 0:4 und 0:5 alle Yalcin Demir.

Keine Chance im Heimspiel gegen den Tabellenführer. Mit einem Hattrick im ersten Spielabschnitt innerhalb von neun Minuten besiegelte Yalcin Demir die hohe Heimniederlage des FC SWN. Von Beginn an standen die Hausherren unter Druck und konnten sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. So war die Gästeführung nur eine Folge der Zeit. Denis Reuthebuch setzte sich nach 15 Minuten mit einer Einzelaktion gegen die Abwehr durch. Im weiteren Spielverlauf fehlte die Zuordnung in der heimischen Abwehr, die Gäste erhöhten mit Leichtigkeit auf 0:2. Mit perfektem Konterspiel zogen die Gäste auf 0:3 davon. Vorausgegangen war der einzige Eckstoß für die Gastgeber in Abschnitt eins. Der klassische Konter gelang den Gästen im Spiel zwei gegen drei. Yalcin Demir wurde in den folgenden Minuten noch zweimal mustergültig bedient, jede Chance war ein Treffer und die Partie zum Pausenpfiff mit 0:5 Toren praktisch entschieden. Im zweiten Durchgang fuhren die Gäste ihre dominante Spielweise zurück. Der Druck verflachte und der FC SWN kam dadurch etwas besser ins Spiel. Man kam zu vier Eckstößen und einzelnen Torschüssen. Mit einem gelungenen Spielzug erzielte der eingewechselte Manuel Stepputt, der bisher noch kein Spiel in der Runde bestritten hatte, den Ehrentreffer. Der FC SWN beklagt die lange Bank der Verletzten, die zurzeit nicht kompensiert werden kann. (hd)