FC SWN1 kommt nicht über ein Unentschieden hinaus.

SV Volkertshausen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen2:2 (0:1). – Schiedsrichter: Markus Huber (Mühlheim a.d. Donau).  – Zuschauer: 50. – Tore: 0:1 (20. Minute/Foulelfmeter) Ibrahim Öztürk, 1:1 (51.) Marcel Seidel, 2:1 (65.) Jan Benitz, 2:2 (85.) Andreas Greb. – Schlechtes Wetter, schwaches Spiel ist das Fazit einer Begegnung auf relativ gut bespielbarem Terrain des Nebenplatzes. In der ersten halben Stunde bestimmten die Gäste das Geschehen. Die Führung erzielte Ibrahim Öztürk mit verwandeltem Strafstoß. Weitere Möglichkeiten blieben zuvor und danach aber ungenutzt. Im zweiten Durchgangwaren plötzlich die Gastgeber am Drücker. Sie erzielten den Ausgleich und nach einer Unachtsamkeit der Gästeabwehr aus kurzer Distanz die 2:1 Führung. Erst danach nahm der FC das Heft wieder in die Hand und drängte auf das nächste Tor. 25 Minuten blieben dem FC SWN für eine Wende im Ergebnis. Gleich drei, vier Schüsse aus der Distanz verfehlten nur um Zentimeter das Ziel. Andreas Greb erzielte mit einem satten Schuss an den Innenpfosten schließlich den FC-Ausgleich. Schiedsrichter Markus Huber hatte mit dem Spiel und mit seiner persönlichen Ausrüstung sichtbar Mühe, was aber auf den Spielausgang nicht entscheidend war. Es blieben einfach zu viele Chancen liegen. Die Elf von Bernhard Fleckenstein, auf sechs Positionen umbesetzt, musste mit der Punkteteilung zufrieden sein. (hd)