FC gewinnt Sportwoche in Worndorf – Finalsieg gegen Hattingen – Schober hält den entscheidenden Elfmeter

Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen hat seine eigene Sportwoche im Finale durch ein erfolgreiches Elfmeterschießen (5:3) für sich entschieden. FC-Keeper Timo Schober pariert einen Elfmeter und sicherte damit den FC-Erfolg. Der HSV war mit einigen Ersatzspielern angetreten und erzielte mit leichter Feldüberlegenheit durch Chris Brunner (22.) die Führung. Kurz zuvor hatte Robin Wunderlich mit einem satten Pfostentreffer die FC-Führung knapp verpasst. Den Ausgleich (1:1) erzielte Manuel Reutebuch nach einer Hereingabe von Domenik Kohli mit dem Pausenpfiff (30.). Im zweiten Spielabschnitt blieben beide Teams ohne Treffer. Das Glück im Strafstoßschießen hatten dann die FC-ler.

Spiel um Platz 3 SG Gallmannsweil/BKB – SG Heudorf/Honstetten 0:3 (0:1). – Schiedsrichter: Günter Kohli (Worndorf). – Tore: 0:1 (24. Minute) Sascha Hirt, 0:2 (40.) Thomas Rigling, 0:3 (56.) Sascha Hirt.

Spiel um Platz 5 SG Egesheim – SC Buchheim/Altheim/Thalheim 1:3 (0:2). – Schiedsrichter: Dieter Schaz (Sauldorf-Boll). – Tore: 0:1 (9. Minute) Marius Frey, 0:2 (11.) Simon Steigerwald, 1:2 (36.) Lars Stier, 1:3 (47.) Felix Schad.