Unentschieden gegen Bermatingen!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SV Bermatingen 2:2 (1:2). – Schiedsrichter: Tobias Radloff (Neuhausen-Schwandorf). – Tore: 0:1 (28. Minute) Adrian Krieger, 1:1 (34.) Patrick Hess, 1:2 (45.) Michael Fink, 2:2 (90.) Nico Stump. –
Im Testspiel gegen Aufsteiger Bermatingen erreichte der FC SWN durch den sehenswerten Treffer von Nico Stump in der letzten Spielminute ein 2:2 Unentschieden. Bei verteiltem Spielgeschehen ohne große Höhepunkte erspielten
sich die Gäste nach und nach ein leichtes Übergewicht. Adrian Krieger überraschte Keeper Christian Schmid nach 26 Minuten mit einem Flugball aus 35 Meter, der sich am langen Pfosten zur Gästeführung ins Netz senkte. Für die Hausherren hatte dann Patrick Hess in gleicher Art Erfolg. Seine Bogenlampe fand das Ziel über den zu weit vor dem Tor stehenden SV-Torwart Joachim Dreher zum 1:1 (33.). Spielertrainer Michael Fink erzielte fast mit dem Pausenpfiff durch die FC-Abwehr die erneute Gästeführung. Im zweiten Durchgang auf durchschnittlichem Niveau hätte der SV Bermatingen das Spiel entscheiden können. Robin Homburger traf nach 67 Minuten den Pfosten und die Gastgeber hatten Glück, als der Pfosten für die FC-Abwehr ein Eigentor verhinderte. Die letzten Minuten gehörten nochmals dem FC SWN, Nico Stump erzielte mit einem Seitfallzieher nach Direktabnahme den 2:2 Ausgleich.