FC Keeper König führt als Rückhalt unsere Reserve zum Heimsieg!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SV Orsingen-Nenzingen II 2:1 (1:0). – Schiedsrichter: Günter Kohli (Neuhausen-Worndorf). – Tore: 1:0 (45.Minute) Manuel
Stepputt, 2:0 (67.) Maciej Brodmann, 2:1 (67.) Oliver Michelmann. – Das Testspiel der Reservemannschaften (Kreisliga B) hat der FC SWN mit 2:1 Toren für sich entschieden. Nach ausgeglichen Spielanteilen und Chancen im ersten Spielabschnitt erzielte Manuel Stepputt kurz vor der Halbzeitpause nach einem schnellen Tempogegenstoß die FC-Führung. Der SVO verzeichnete im zweiten Durchgang zwei Postentreffer (55./66.) und war damit dem Ausgleich nahe. Maciej Brodmann gelang in der Druckphase der Gäste mit einem gefühlvollen Heber (67.) das 2:0. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 (79.) waren die Gäste die spielstärkere Mannschaft, die vehement auf den Ausgleich drängte. Andreas König im FC-Tor bewahrte mit zwei, drei guten Aktionen die Gastgeber vor einem weiteren Gegentreffer.