Derby bei der Zweiten und ein unerfreuliches Ergebniss bei der Dritten

Kreisliga B 5

1. SpieltagSG Gallmannsweil/B.K.B. I – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 4:0 (0:0). – Schiedsrichter: Rachid Achbaa (Überlingen). – Tore: 1:0, 2:0 (56./70. Minute) Robin Schwarz, 3:0 (80.) Marcel Heinzler, 4:0 (83.) Andreas Riffler. – SG I gegen FC II – 45 Minuten lang hielt die Kozlov-Elf mit einem 0:0 gegen die Elf von Ex-Coach Stefan Kohli den Angriffen stand. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren mehr und mehr die Partie und gingen mit zwei Toren von Robin Schwarz in Führung. Die endgültige Entscheidung mit zwei weiteren Gegentoren fiel in der Schlussphase. (hd)

Kreisliga C 4

1. SpieltagFC Hohenfels-Sentenhart II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III 5:0 (4:0). – Schiedsrichter: Christian Rottler (Singen). – Tore: 1:0, 2:0 (22./29. Minute) Martin Reiß, 3:0, 4:0 (40./42.) Tobias Friedrich, 5:0 (88.) Michael Schreiber.- Besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Markus Bölderl (37. Minute) FC SWN nach „Notbremse“. – Für diese Begegnung konnte Harald Steinert gerade mal 13 Akteure aufbieten. Individuelle Fehler im Abwehrverhalten ermöglichten den Gastgebern auf schlecht bespielbarem Terrain in Liggersdorf bis zur Pause einen Vier-Tore-Vorsprung, da die Gäste ab Minute 37 zudem noch in Unterzahl spielen mussten. Nach dem Seitenwechsel zeigte die FC-Elf den besseren Fußball, blieb aber ohne Torerfolg. Somit war eine Niederlage nicht vermeidbar. (hd)