2:4 gegen Hegauer FV – FC erneut ohne Heimsieg

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Hegauer FV II 2:4 (0:1). – Schiedsrichter: Günter Wagner (Bisingen). – Zuschauer: 60. – Tore: 0:1 (29. Minute) Eigentor, 0:2 (59./Foulelfmeter) Philipp Gantner, 0:3 (73.) Neckys Leuzinger, 0:4 77.) Pascal Gartmaier, 1:4.(84.) Robin Wunderlich, 2:4 (85.) Marcel Glocker. – Auch im siebten Spiel in Folge gab es für den FC Schwandorf/Worndorf/Neuhauasen eine weitere Niederlage. Die Hausherren kamen nur langsam in Fahrt. Die Gäste verzeichneten zwar mehr Ballbesitz, kamen aber zunächst auch nicht zu zwingenden Gelegenheiten. Nach 20 Minuten hatte der FC die bis dahin beste Chance. Nico Stump verfehlt per Kopf nach Freistoßflanke von Dominic Bösch das gegnerische Tor nur um Zentimeter. Nach 29 Minuten dann die Führung der Gäste durch ein Eigentor. Im zweiten Spielabschnitt bestimmten die Gäste das Geschehen. Die Torausbeute für den Hegauer FV 2 begünstige das schwache Spiel der Hausherren. Den berechtigten Strafstoß verwandelte Philipp Gantner im zweiten Anlauf. FC Keeper Christian Schmid konnte zunächst abwehren, war aber gegen den Nachschuss machtlos. Beim Doppelschlag der Gäste zum 0:3 und 0:4 binnen drei Minuten lief der FC in zwei maßgeschneiderte Konter. In der Folgezeit glich die FC-Spielweise einer Resignation. Die Gäste waren sich ihrer Sache sicher, ließen nach und erlaubten (84./85. Minute) noch zwei Gegentore als Ergebniskorrektur durch Robin Wunderlich und Marcel Glocker zum 2:4 Endstand. Das war die siebte FC-Niederlage in Folge. Die Mannschaft von Trainer Francesco Pastore befindet sich nach dem 11. Spieltag nun auf dem 13. Tabellenplatz. Wo liegt die Lösung zur „Kehrtwende??“ (hd)