FC feiert Auswärtssieg und das Comeback von Jochen Brandt-Kohli

Kreisliga A Staffel 2: SV Volkertshausen – FC Schwandorf-Wornd.-Neuh., 1:2 (0:1), Volkertshausen

Ein Tor machte den Unterschied – der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. siegte mit 2:1 gegen den SV Volkertshausen. Nach nur 30 Minuten verließ Ivo Loß vom SV Volkertshausen das Feld, Fabio Marques Dos Santos kam in die Partie. Das 1:0 des FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. bejubelte Domenik Kohli (39.). Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Pause stellte Ivo Loß um und schickte in einem Doppelwechsel Dominik Müller und Florian Benitz für Alexander Wißler und Sebastian Eckert auf den Rasen. In Durchgang zwei lief Joshua Czingalek anstelle von Rolf Pede für den FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. auf. Matthias Weinmann beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Coach Francesco Pastore über die Linie (64.). Brian da Costa Monteiro traf zum 1:2 zugunsten des SV Volkertshausen (75.). Am Ende nahm der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. beim SV Volkertshausen einen Auswärtssieg mit. Mit erst 18 erzielten Toren hat der SV Volkertshausen im Angriff Nachholbedarf. Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt die Heimmannschaft den 14. Platz in der Tabelle ein. Im Klassement machte der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. einen Satz und rangiert nun auf dem neunten Platz. Der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. empfängt am Sonntag – die FSG Zizenhausen/Hi./Ho..