FC ärgert nur kurz den Titelfavoriten aus Orsingen!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SV Orsingen-Nenzingen 2:4 (2:1). – Schiedsrichter: Michael Schulz (Konstanz). – Zuschauer: 110. – Tore: 1:0 (2. Minute) Manuel Reutebuch, 1:1 (4.) Robin Trisner, 2:1 (26.) Domenik Kohli, 2:2 (61.) Andrej Schwarz, 2:3 (67.) Andrej Schwarz, 2:4 (90. + 2) Marco Knobelspies.

Die Zuschauer sahen bei drückender Sommerhitze eine kampfbetonte Partie. Beim ersten FC-Angriff erzielte Manuel Reutebuch die Führung der Hausherren (2. Minute). Aber nur zwei Minuten später wurde die FC-Abwehr ausgespielt und Robin Trisner köpfte zum Ausgleich ein. Domenik Kohli sorgte für die erneute Führung der Hausherren. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste die optisch überlegene Mannschaft, die die Gastgeber lange Zeit in die Defensive drängten. Nach einer Chance von Till Mattes kam Orsingen-Nenzingen durch Andrej Schwarz zum 2:2 (61.). Erneut Schwarz traf kurz darauf zum 3:2 für die Gäste. Abseitsreklamationen der FC-Spieler halfen nichts. Die Entscheidung mit dem 2:4 fiel in der Nachspielzeit. Schiedsrichter Schulz konnte nicht überzeugen.(hd)