Unnötige Niederlage nach schlechter Leistung in Halbzeit zwei.

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – FC Überlingen II 3:4 (2:1). – Schiedsrichter: Yilmaz Kükler (Pfullendorf). – Zuschauer: 120. – Tore: 1:0 (4. Minute) Patrick Hess. 1:1 (23.) Kujtim Asllani, 2:1 (25.) Manuel Reutebuch, 3:1 (46.) Marcel Glocker, 3:2, 3:3 und 3:4 (50./63./Foulelfmeter/83.) Hattrick durch Emanuel Brehm. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Christian Schmid, FC SWN (89. Minute), Gelb-Rote Karte: Marcel Glocker, FC SWN (72.), Emanuel Brehm, FC Überlingen II (90. + 3). – Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen verspielt am Ende eine 2:1 Halbzeitführung, FC-Torwart Christian Schmid sieht die rote Karte wegen Handspiel, Marcel Glocker (72.) gelb-rot, Torjäger Emanuel Brehm (FC Überlingen) gelb-rot in der Nachspielzeit. Diese Begegnung war im zweiten Durchgang nichts für schwache Nerven. Bei gutem Beginn erzielte Patrick Hess die frühe Führung (4. Minute) für die Hausherren. Nach dem Ausgleich der Gäste durch Kujtim Asllani sorgte Manuel Reutebuch nur zwei Minuten später erneut für die Führung der Eckstein-Elf. Die in der Folgezeit stärker werdenden Gäste prüften durch Tommy Kelbing (38. und 40.) Christian Schmid, doch dieser parierte mit zwei Glanzparaden. Mit dem 2:1 einem knappen Vorsprung bei gutem Spiel der Gastgeber ging es in die Pause. Gleich nach dem Wiederbeginn baute Marcel Glocker die Führung auf 3:1 aus. Die Gäste gaben sich nicht auf und kamen gestärkt aus der Kabine. Die Hausherren waren plötzlich nicht mehr da. Emanuel Brehm, dreifacher Torschütze der Gäste, ließ im zweiten Spielabschnitt die Träume der Gastgeber platzen. Nach Foulelfmeter und Platzverwies verlor der FC SWN komplett den Faden und brachte durch dumme Fehler die Gäste auf die Siegesstraße. Der Feldverweis für Torwart Christian Schmid (89.) war die Folge eines Handspiels außerhalb des Strafraumes. Eine völlig unnötige Niederlage für die Hausherren, die im zweiten Durchgang nach und nach ihr Spiel einstellten. (hd)