FC SWN 1 gewinnt in Gottmadingen!

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee
SC Gottmadingen-Bietingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 2:3 (1:2). – Schiedsrichter: Emre Atila (Radolfzell). – Zuschauer: 70. – Tore: 0:1 (1. Minute) Velibor Marjanovic, 0:2 (18.) Manuel Reutebuch, 1:2 (26./Foulelfmeter) Mathias Radig, 1:3 (73.) Marcel Glocker, 2:3 (79.) Onur Afyoncu. – Die Begegnung begann mit einem Paukenschlag des FC SWN. Den ersten FC-Angriff wehrten die Hausherren zum Eckball ab. Marcel Glocker schlug diesen in den Strafraum und Velibor Marjanovic drückte das Leder in der (1. Spielminute) zur Gästeführung über die Linie. Die Gäste bestimmten daraufhin gegen einen überraschten SC Go-Bi das Geschehen und bauten ihre Führung weiter aus. Ein gelungener Spielzug, ausgehend von Andre Eckstein auf Marcel Glocker, dieser legte quer in den Lauf von Manuel Reutebuch, der zum 0:2 (18.) einschob. Mit berechtigtem Foulelfmeter verkürzte Mathias Radig auf 1:2. Auch im zweiten Durchgang war der FC das bessere Team. Marcel Glocker verzeichnete (50. Spielminute) einen Pfostentreffer. Mit dem 1:3 durch den Kopfballtreffer von Marcel Glocker fiel die Vorentscheidung. Er traf nach der Freistoßflanke aus dem Halbfeld von Manuel Reutebuch. Widererwarten kamen die Gastgeber mit einem Distanzschuss aus 20 Meter von Afyoncu nochmals auf 2:3 heran. In der verbleibenden Spielzeit ließ der FC gegen die eher schwach wirkenden Gastgeber keine zwingenden Gelegenheiten mehr zu und siegte am Ende verdient. (hd)