FC SWN 1 verliert wichtige Punkte gegen Stahringen

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee
FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SG Stahringen/Espasingen 3:6 (0:3). – Schiedsrichter: Anton Spohn (Illmensee). – Zuschauer: 150. – Tore: 0:1 (17. Minute) Dennis Schubbe, 0:3 (32.) Felix Warrisch, 0:3 (43.) Jonas Merk, 1:3 (46.) Patrick Hess, 1:4 und 1:5 (53./Foulelfmeter/57.) Dennis Schubbe, 2:5 (59.) Marcel Glocker, 3:5 (67.) Nico Stump, 3:6 (86.) Sebastian Drexler. – Mit einer 3:6 Niederlage hat der FC SWN das Feld den Gästen überlassen. In einem zerfahrenen ersten Spielabschnitt konnten die Hausherren keineswegs überzeugen. Die Gäste legten drei Tore bis zur Pause vor. Lediglich zwei FC-Chancen von Manuel Reutebuch (12. Spielminute) und Marcel Glocker (42.) finden vor der Pause die Erwähnung, der Abschluss war jeweils zu schwach. Die Gäste zeigten von Beginn an das bessere Zweikampfverhalten und in der Begegnung mehr Siegeswillen. Nach dem Wiederbeginn fasste der FC plötzlich Fuß – Patrick Hess erzielte den Anschlusstreffer. Kurzzeitig sah man nun eine bessere FC-Elf. Doch danach war es wiederum Dennis Schubbe, der mit einem Doppelpack die Führung der Gäste zum 5:1 ausbaute. Noch einmal warf der FC alles in die Waagschale. Glocker und Stump brachten die Eckstein-Elf wieder auf 3:5 heran. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste, bei dem die FC-Abwehr durch individuelle Fehler die Höhe der Niederlage mitbestimmte. (hd)