Die Eckstein Elf gegen Orsingen punktelos

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee
SV Orsingen-Nenzingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 3:1 (2:0). – Schiedsrichter: Julian Bühner (Deggenhausertal). – Zuschauer: 180. – Tore: 1:0 (20. Minute) Manuel Probst, 2:0 (34.) Philipp Naumann, 3:0 (47.) Paul von Odijk, 3:1 (58.) Manuel Reutebuch. – Das war eine klare Angelegenheit für die Gastgeber, die vor allem im ersten Spielabschnitt das Geschehen bestimmten und bis zur Pause zwei Tore vorlegten. Die Gäste selbst kamen kaum zu guten Gelegenheiten und wurden in der Defensive stark gefordert. Unmittelbar nach dem Wiederbeginn musste die Eckstein-Elf das dritte Gegentor hinnehmen. Erst nach und nach wurde nun das Spiel der Gäste besser. Die Zweikämpfe wurden angenommen und es wurden nun auch Chancen herausgespielt. Nach einer knappen Stunde sprang dabei der Anschlusstreffer zum 3:1 von Manuel Reutebuch heraus. Die Hausherren verwalteten ihren Vorsprung erfolgreich über die Spielzeit und siegten als bessere Mannschaft verdient. (hd)