FC SWN 1 verliert Halbzeit 2 und lässt erneut wichtige Punkte liegen

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee
FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Hattinger SV 2:5 (0:2). – Schiedsrichter: Rachid Achbaa (Überlingen). – Zuschauer: 150. – Tore: 0:1 (3. Minute) Anil Bagci, 1:1 (8.) Manuel Reutebuch, 2:1 (40.) Eigentor, 2:2 (61. Foulelfmeter) Anil Bagci, 2:3 (65.) Anil Bagci, 2:4 (73.) Lukas Öhler, 2:5 (90. + 1) Anil Bagci. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karten: Robin Wunderlich (90. Minute), Erhan Kuzu (90.+5) beide FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen. – Gelbe Karten: 3/5. – Vier Tore von Anil Bagci besiegelten die FC-Niederlage, die entsprechend den gezeigten Leistungen sicher zu hoch ausgefallen ist. Im ersten Spielabschnitt steckten die Hausherren den frühen Rückstand alsbald weg, kamen durch Manuel Reutebuch zum 1:1 Ausgleich und gingen nach einem Eigentor der Gäste mit knappem Vorsprung in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt stand der Referee nach einer Stunde im Mittelpunkt des Geschehens. Die Hausherren fühlten sich in seinen Entscheidungen öfters benachteiligt und waren somit mehr mit sich selbst und dem Schiedsrichter als mit dem Spiel beschäftigt. Entsprechend wurde der Gegner stärker, der seine Tore durch den agilen Anil Bagci erzielte. In der hektischen Schlussphase kassierten die Hausherren wegen undisziplinierten Verhalten zwei Platzverweise. (hd)