Der Tabellenführer setzt sich gegen die Eckstein- Elf durch

Kreisliga A Staffel 2, Bodensee
Spfr Owingen-Billafingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 5:1 (2:1). – Schiedsrichter: Nico Russo (Hilzingen). – Zuschauer: 100. – Tore: 0:1 (25. Minute) Marc Heidtmann, 1:1 (26.) Konstantinos Konstantinou, 2:1 (28.) Jonas Grau, 3:1 (55.) Martin Marquart. 4:1 (80.) Florian Siber, 5:1 (83.) Ayman El-Namla. – Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen konnte auch die vierte Niederlage in Serie nicht abwenden und hat beim Favoriten in Owingen die Begegnung mit 5:1 Toren verloren. Mit kämpferischem Einsatz auf tiefem Geläuf spielte der FC zu Beginn recht gut mit. Durch einen perfekt herausgespielten Spielzug erzielte Marc Heidtmann die überraschende Führung (25.) für die Gäste. Doch die Hausherren ließen nicht lang auf sich warten. Schon in der nächsten Minute erfolgte der Ausgleich und mit dem Doppelschlag (28.) rückte der Tabellenführer die Verhältnisse zurecht. In der etwas zähen Begegnung führten nun die Hausherren und die Eckstein-Elf verteidigte bis zur Halbzeitpause tapfer. Den besseren Start zum zweiten Durchgang hatten die Hausherren. Eine Freistoßflanke köpft Martin Marquart (55.) zum 3:1 ein. Owingen erspielte sich in der Folgezeit mehr Chancen – für die Eckstein-Elf wurde es immer schwieriger, den Gegner vom eigenen Strafraum fernzuhalten. In der Schlussphase erhöhten die Hausherren nochmals die Schlagzahl und machten ihren 5:1 Erfolg fest. (hd)