Die Eckstein- Elf geht mit einem wichtigen 3er in die Winterpause

13. Spieltag
Kreisliga A Staffel 2, Bodensee

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SG Heudorf/Honstetten 2:1 (1:1). – Schiedsrichter: Markus Helten (Emmingen-Liptingen). – Zuschauer: 100. – Tore: 1:0 (36. Minute) Robin Wunderlich, 1:1 (42.) Florian Boldt, 2:1 (83.) Nico Stump. – Gelbe Karten: 3/4. – Der FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen geht mit einem wichtigen Sieg in die Winterpause. Den Siegtreffer erzielte der eingewechselte Nico Stump in der Schlussphase der Begegnung. In einer vom Kampf bestimmten Begegnung gab es lange Zeit keine zwingenden Möglichkeiten auf beiden Seiten. Für beide Mannschaften zählte nur ein Sieg. So war man zunächst bemüht, möglichst keine Fehler zu machen. Nach einem Konter über Marcel Glocker spielte dieser den Querpass auf Robin Wunderlich, der die Führung der Hausherren erzielte. Doch noch vor der Halbzeitpause kamen die Gäste zum Ausgleich. Zu den spielerischen Höhepunkten zählten in Durchgang eins nur die beiden erzielten Tore zum 1:1 Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt erspielten sich beide Mannschaften mehr Torchancen, es fehlte aber nach wie vor am zwingenden Abschluss. So war die Begegnung lange Zeit offen. In der spielentscheidenden Szene lief der Ball gekonnt über mehrere Stationen durch die Reihen der Hausherren. Nico Stump schloss mit dem Schuss in die lange Ecke zum 2:1 ab. Am Ende ein Heimerfolg, vielleicht etwas glücklich, aber mit dem bestimmten Siegeswillen. (hd)