Klare Niederlage der 2.Mannschaft

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2

3.Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – Hegauer FV III 0:3 (0:1). – Tore: 0:1 (32. Minute) Adrian Pelz, 0:2 (58.) Jannik Walz, 0:3 (76.) Michael Watras. – Gelbe Karten: 0/2. – Schiedsrichter: Egon Metzler (Horgenzell). – Zuschauer: 60.

Oh je – das war wohl nichts. „0,0 in allen Belangen“, war das Resümee von Trainer Fabian Heidinger am Ende des Spiels nach einer 0:3 Niederlage. Im Vorfeld hatte sich die FC-Reserve einiges gegen die „Dritte“ des Hegauer FV ausgerechnet. Diese Rechnung ging ganz daneben. Schon im ersten Durchgang sind die FC-Spieler nur einmal im Strafraum der Gäste aufgetaucht und nach dem Seitenwechsel beim Stand von 0:1 war der Sturmlauf ein laues Lüftchen und nicht besser. Es lief einfach nichts zusammen. Die Mannschaft fand keine Bindung zum Spiel gegen die lauffreudigen und ballsicheren jungen Spieler einer zweiten Reservemannschaft, die mit viel Anhang nach Worndorf kam und von Beginn an den Siegeswillen zeigten. 30 Minuten erfolgreiche FC-Abwehr, dann wars vorbei. Fazit: Abhaken, Mund abwischen und weiter geht’s. Ein Spieltag Pause und dann am 26.09. ein Heimspiel gegen die Reserve der neuen Spielgemeinschaft Aach-Eigeltingen/Heudorf-Honstetten. (hd)