Bezirkspokal – Achtelfinale

“FC Anadolu Radolfzell – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 8:0 (2:0). – Tore: 1:0 (18. Minute) Douglas Knappe, 2:0 (41.) Ugur Karaotcu, 3:0 (51.) Ugur Karaotcu, 4:0 und 5:0 (51./56.) Douglas Knappe, 6:0 (64./Strafstoß) Cuma Püsküllü, 7:0 (78.) Eigentor, 8:0 (87.) Mert Cesur. – keine gelben Karten. – Schiedsrichter: Valentin Roeck (Öhningen. – Ein Debakel erlebte der FC SWN in der Achtel-Final-Begegnung um den Bezirkspokal beim FC Anadolu Radolfzell. Im ersten Durchgang waren zwei Gegentore des Bezirksligisten noch im Rahmen, doch nach dem Seitenwechsel überschwemmte eine Torflut die Elf der Gäste. Die Gegentore zum 3:0 und 4:0 (51.) erzielten die Hausherren in derselben Minute. Knappe (3 Tore) und Karaotcu (2 Tore) besiegelten im Alleingang das Schicksal der Gäste. (hd)