Deutliche Niederlage für die Heidinger- Elf

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2

8. Spieltag

SC Weiterdingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 5:1 (3:0). – Tore: 1:0 (5. Minute) Alexander Greuter, 2:0 (9.) Niclas Graf, 3:0 (38.) Julian Wick, 3:1 (61.) Patrik Moser, 4:1 (69.) Julian Wick, 5:1 (76.) Timo Mohr. – Gelbe Karten: 1/1. – Schiedsrichter: Güven Doruk (Singen).

Zwei frühe Gegentore (5. und 9. Minute) zerstörten die Vorgaben von Trainer Fabian Heidinger für ein besseres Ergebnis als am letzten Spieltag. So tat sich die Mannschaft im ersten Spielabschnitt für den eigenen Erfolg sichtlich schwer. 3:0 führten die Hausherren aus dem ersten Durchgang bis zum Anschlusstreffer 3:1 (61. Minute) durch Patrik Moser. Er war zwei Minuten zuvor eingewechselt worden. Für den Coach „ein glückliches Händchen“. Mit von der Partie war auch Christof Schatz, der sich über seinen Einsatz im zweiten Spielabschnitt freute. Die Gastgeber waren aber jederzeit Herr der Lage und erzielten zwei weitere Tore zum 5:1 Endstand.