2. Mannschaft: Eine knappe Auswärtsniederlage

SG Buchheim-Altheim-Thalheim/Kreenheinstetten-Leibertingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:0 (0:0). – Schiedsrichter: Emrah Bektas (Singen). – Tor: 1:0 (77. Minute) Julian Maier. – Gelbe Karten: 2/1.

Die FC-Reserve unterlag im „kleinen Derby“ bei der SG BAT/K-L knapp mit 1:0 Toren. Der erste Spielabschnitt war ohne große Höhepunkte bei verteiltem Spiel auf beiden Seiten und torlos bis zum Pausenpfiff. Während die FC-ler nach dem Seitenwechsel ihre Chancen kreierten, diese aber zu nichts Zählbarem nutzten, waren es die Gastgeber, die einen Konter erfolgreich zu Ende spielten und nach 77 Minuten nahezu mit dem einzigen Torschuss die glückliche Führung durch Julian Maier erzielten. In der (80. Spielminute) fischte SG-Torwart Patrick Kästle einen Freistoß von Patrik Moser aus dem Winkel. Kästle war es auch, der den knappen Vorsprung der Gastgeber mit guten Aktionen bis zum Spielende sicherte. Im Heimspiel am Samstag (14 Uhr) erwartet der FC II die Reserve der FSG Zi/Hi/Ho.