„Zwote“ wieder ohne Punktgewinn

SV Orsingen-Nenzingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 5:0 (2:0). – Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz). – Tore: 1:0 und 2:0 (15./ 22. Minute) Frieder Förster, 3:0 (59.) Timo Joos, 4:0 (62.) Daniel Merkle, 5.0 (71.) Marco Demmer. – Gelbe Karte: eine FC SWN.

Nach ausgeglichenem Beginn und einer Freistoßchance durch Andre Boos unterliefen der 2. Mannschaft im Spielaufbau zwei Abspielfehler was durch den SV Orsingen-Nenzingen ausgenutzt wurde. Mit einem 2:0 Pausenrückstand war die Partie noch nicht verloren. Nach der Pause erspielte man sich wieder zwei Chancen, doch auch die blieben ungenutzt. Der SV Orsingen-Nenzingen kam so leicht zu eigenen Möglichkeiten und zu weiteren Toren. Ein Kopfballtor nach einem Eckball führte zum 5:0 Endstand. Es war eine verdiente Niederlage, da die Laufbereitschaft und der letzte Wille bei der Mannschaft nicht zu erkennen war.