In Winterspüren 0:1 – FC SWN II sorgt für die große Überraschung

13. Spieltag

SG Zoznegg/Winterspüren I – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 0:1 (0:0). – Tor: 0:1 (78.) Stefan Ott. – SR: Patrick Leisinger (Radolfzell). – Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte Simon Gohl (77.) SG Zoznegg/Winterspüren. – Gelbe Karten 3/5. – Nach dem Debakel am letzten Spieltag mit zehn Gegentoren hat die Mannschaft von Günter Kohli/Marco Hess in Winterspüren mit dem 1:0 Erfolg für eine faustdicke Überraschung gesorgt. Die bisher anfällige Abwehr hatte die Angreifer der Hausherren gut im Griff. Torlos verlief die erste Halbzeit mit wenigen Gelegenheiten auf beiden Seiten. Mit der Einwechslung von Manuel Fritz auf Seiten der Gäste nach der Pause kam mehr Schwung in den FC-Angriff. Dem lang gespielten Ball auf Manuel Fritz folgte ein Foulspiel kurz vor der Strafraumgrenze. Dieses Foulspiel brachte für den Gegenspieler, der zwei Minuten davor schon verwarnt wurde, die Gelb-Rote Karte. Stefan Ott verwandelte den anschließenden Freistoß mit dem Tor des Tages zum Sieg für die Gäste. Mit mannschaftlicher Geschlossenheit und einer kompakten Abwehr ließ die FC-Reserve in der verbleibenden Spielzeit kein Tor zu und siegte verdient. (hd)