Auswärtserfolg – zweiter Sieg in Folge der FC-Reserve

FSG Zizenhausen/Hi/Ho II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 1:2 (0:0). – Schiedsrichter Leandro Serratore (Singen). – Tore: 1:0 (50. Minute) Sven Zapke, 1:1 (55.) Mario Müller, 1:2 (74.) Florian Seifried. – Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Matthias Schatz (42. Minute) FSG Zizenhausen/Hi/Ho.– Gelbe Karten: 0/1.– Besondere Vorkommnisse: FC vergibt Strafstoßmöglichkeit (42. Spielminute)

Die FC-Reserve hat in der Auswärtsbegegnung gegen die Reserve der FSG Zi/Hi/Ho drei weitere Punkte in Folge eingefahren und sich dadurch um eine Position in der Tabelle verbessert.
Bei wenigen Höhepunkten im ersten Spielabschnitt verzeichneten die Gastgeber zwar mehr Ballbesitz, konnten sich aber keine nennenswerten Torchancen erspielen. Für die Gäste hatte Domenik Kohli die gute Gelegenheit, sein Schuss war jedoch zu hoch angesetzt. Mehr Brisanz hatte dann die Schlussphase vor dem Pausenpfiff. Den Zweikampf von Florian Seifried stoppte der Gegenspieler im Strafraum durch ein Foulspiel (42. Minute). Für den Gegenspieler gab es die Rote Karte. Patrick Moser traf mit dem fälligen Strafstoß nur die Unterkante-Aluminium. So wurden torlos die Seiten gewechselt. Die zweite Hälfte begann die FSG trotz Unterzahl mit viel Druck in den FC-Strafraum und Sven Zapke erzielte die Führung (50. Minute). Im Gegenzug der zweite Aluminiumtreffer, jetzt von Fabian Heidinger mit einem Lupfer. Doch schließlich der Ausgleich (55.) durch Mario Müller im Nachschuss. In der Folge scheiterte Dennis Nestel am gegnerischen Torwart. Die Kohli-Truppe hatte nun wieder mehr vom Spiel mit fortlaufender Steigerung. Nach lang gespieltem Pass auf Christoph Schatz legte dieser per Kopf auf Florian Seifried quer, der ohne große Mühe zur 1:2 Führung der Gäste einnetzte. Ein verdienter Sieg der FC-Reserve durch die Leistungssteigerung im zweiten Durchgang. (hd)