Spielentscheidung vor der Halbzeitpause – Spielstand 0:4

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SV Orsingen-Nenzingen II 1:4 (0:4). – Schiedsrichter: Hans-Peter Hagmann (TV Wehingen). – Tore: 0:1 (5. Minute) und 0:2 (15.) Samuel Durner, 0:3 (30.) Marcel Anselment, 0:4 (41./Foulelfmeter) Samuel Durner, 1:4 (70.) Christoph Schatz. – Gelbe Karten 0/1.
In der Begegnung der Reservemannschaften waren die Gastgeber chancenlos. Bereits in der 5. Spielminute gingen die Gäste in Führung, die sie mit einfachen Möglichkeiten nach 30 Minuten auf 0:3 erhöhten. Die heimische Abwehr war weit weg von konzentriertem Spiel und im Angriff wurden die Möglichkeiten schon im Spielaufbau unterbunden. Samuel Durner erzielte mit dem verwandelten Foulelfmeter kurz vor der Halbzeitpause mit seinem dritten Treffer das 0:4 des SV O-N. Die Vorentscheidung war nach 45 Minuten bereits gefallen. Hatte die Ansprache in der Pause die Mannschaft wachgerüttelt? Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren nun auch in die Partie. Man kreierte mehr Möglichkeiten und der Druck der Gäste war nicht mehr so stark. Gegentore wurden verhindert. Schließlich gelang Routinier Christoph Schatz „Lunz“ nach 70 Minuten im Nachschuss der Anschlusstreffer zum 1:4. Dies war zugleich der Endstand bei einem verdienten Sieg der Gäste. (hd)