Manuel Reutebuch zum 1:1 – Rehabilitation des FC SWN gefordert

23. Spieltag

SC Gottmadingen-Bietingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 1:1 (1:1). – SR: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz). – Tore: 1:0 (36. Minute) Marko Roth, 1:1 (38.) Manuel Reutebuch. – Gelbe Karten: 4/1. – Nach der blamablen 11:0 Niederlage am Ostermontag bei der FSG Zi/Hi/Ho war von der Heidinger-Elf Wiedergutmachung gefordert. Die Reserve des Landesligisten SC Gottmadingen- Bietingen war im Vorfeld schwer einzuschätzen. In der abwechslungsreichen Begegnung gingen die Hausherren nach einer halben Stunde in Führung. Nur zwei Minuten danach erzielte Manuel Reutebuch mit seinem zehnten Saisontreffer den 1:1 Ausgleich. Im zweiten Durchgang blieben weitere Tore beider Mannschaften aus. Der FC SWN musste sich mit der Punkteteilung zufriedengeben und belegt mit einem ausgeglichenen Torverhältnis von 50 Toren den fünften Tabellenplatz. (hd)