Nach vier sieglosen Spielen wieder gepunktet

19. Spieltag

SG Aach-Eigeltingen/Heudorf-Honstetten II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 2:4 (1:2). – SR: Joao Ribeiro (Konstanz). – Tore: 1:0 (15. Minute) Marven Jäger, 1:1 (17.) Eigentor, 1:2 (25.) Patrik Moser, 2:2 (65.) Marven Jäger, 2:3 und 2:4 (78./85.) Marco Allseits. – Keine Gelben Karten. – Die FC-Reserve hat nach vier Niederlagen in Folge wieder ein Spiel gewonnen und mit vier erzielten Toren den höchsten Saisonsieg eingefahren. Von Beginn an war der Siegeswille erkennbar. Der 1:1 Ausgleich in der (17. Spielminute) resultierte aus einem Eigentor der Hausherren. Nach 25 Minuten brachte Patrik Moser aus dem Gewühle den Ball zur 2:1 FC-Führung im gegnerischen Tor unter. Johann Kozlov köpfte nach einem Eckball ein, doch Schiedsrichter Ribeiro erkannte ein Foulspiel und gab den Treffer nicht. Eine verdiente Halbzeitführung. Ein Pfostentreffer von Robin Hermann verhinderte in dem offenen Spiel den nächsten FC-Erfolg. Nach dem Ausgleich der SG (65.) durch den zweiten Treffer von Marven Jäger musste sich die Kohli-Elf nochmals strecken. Dann der Auftritt von Marco Allseits. Ein 16-Meter- Schuss – Ecke unten links 2:3 (78. Spielminute), am Ende das 2:4 (85.) als er den Ball über die Linie drückte. Die FC-Reserve hat im Abstiegsduell gepunktet und mit guter kämpferischer Leistung den Sieg richtig verdient. (hd)