FC-Reserve verliert in der Schlussphase

21. Spieltag

FC Hohenfels-Sentenhart I – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 3:1 (1:1). – SR: Antonio Cavallo (Konstanz). – Tore: 0:1 (16. Minute) Joshua Czingalek, 1:1 (26.) Thomas Schmoll, 2:1 (82.) Sven Roth, 3:1 (90.+3) Thomas Schmoll. – Gelbe Karten: 1/1.

Einmal mehr musste die FC-Reserve auf ihren „breiten“ Spielerkader zugreifen und durch den Personalmangel bedingt auf vielen Positionen umstellen. Trotz einer guten Gesamtleistung ging die Begegnung im Mindersdorf mit 3:1 Toren verloren. Mit einer herrlichen Direktabnahme erzielte Joshua Czingalek (16. Spielminute) die Führung der Elf von Günter Kohli/Marco Hess. Der Kopfballtreffer durch Thomas Schmoll zum1:1 Ausgleich war auch der Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen nennenswerten Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der(82. Spielminute) dann die Führung der Gastgeber. Sven Roth, der ehemals in den eigenen Reihen spielte, erzielte mit einem 30-Meter-Freistoß das 2:1. FC-Ersatzkeeper Harald Hottmann war bei diesem Gegentreffer nicht gerade glücklich, als sich der Ball in der langen Ecke ins Tor senkte. Robin Hermann scheiterte in den letzten Minuten mit einem Freistoß am Außenpfosten. Den Endstand zum 3:1 Erfolg des FC HoSe markierte Thomas Schmoll in der Nachspielzeit. Für die FC-Reserve eine unglückliche Auswärtsniederlage. (hd)