Ohne Tore keine Erfolge

Kreisliga B

22. Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SV Meßkirch II 0:3 (0:1). – Schiedsrichter: Jeron Hügel (Konstanz). – Tore: 0:1 (27. Minute) Jonas Kaltenbach, 0:2 und 0:3 (69./75./Handelfmeter) Maximilian Lipp. – Im Derby zweier Reservemannschaften musste die Elf von Günter Kohli die Punkte nach der 3:0-Niederlage den Gästen überlassen. Es mangelte wie schon in vorangegangenen Spielen an der schwachen Chancenauswertung. Hohe Flankenbälle in den eigenen Strafraum werden schlecht verteidigt. Verlief der erste Durchgang bei ausgeglichenem Spiel noch auf Augenhöhe, waren die Gäste nach dem Seitenwechsel effizienter. Auch mit einem breiten Kader, bisher 49 eingesetzte Spieler, standen zu dieser Begegnung nur zwei Auswechselspieler zur Verfügung. Seit dem 11.Spieltag belegt die FC-Reserve den 12. Tabellenplatz. – So schaut’s aus. (hd)